Cerca nel sito
HOME  / gusto

L'Accademia di Cioccolato premia Torino

La prestigiosa Academy of Chocolate di Londra ha premiato come Migliore Cioccolata Calda quella di un produttore di Torino

Cioccolata calda
©Mny-Jhee/Shutterstock
Segui Turismo.it anche su Facebook

Golosi di tutto il mondo, sappiate che tra le migliori cioccolate calde c’è quella di Guido Gobino di Torino, che si è aggiudicato un Bronze Award tra i produttori presenti all’Academy of Chocolate. Fondata a Londra nel 2005, la prestigiosa Academy of Chococlate è nata con l’obiettivo di diffondere una maggiore conoscenza sul cioccolato: dall’importanza delle etichette, utili per distinguere il cioccolato “industriale” da quello “artigianale”, all’osservazione di tutta la filiera produttiva, sino all’incoraggiamento di un approvvigionamento della materia prima direttamente dalle piantagioni. Ogni anno l’Accademia organizza un importante concorso, il “Chocolates Awards”, al quale partecipano ogni volta un numero sempre maggiore di produttori. Quest’anno Guido Gobino ha vinto il terzo premio nella categoria “Migliore Cioccolata Calda” con il “Preparato Naturale Solubile al Cacao”. Ma il cioccolatiere torinese non è nuovo al concorso avendo ottenuto nel 2008 il premio come “Miglior Pralina del Mondo” per il Cremino al Sale Marino Integrale e Olio Extravergine di Oliva Taggiasco. Informazioni www.academyofchocolate.org.uk

Vai alla GUIDA TORINO

Segui la Rubrica Enogastronomia

Leggi anche:
Torino a tutto Dolc’è
Saperne di più su GUSTO
Correlati per regione
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati