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Golosi di tutto il mondo, sappiate che tra le migliori cioccolate calde c’è quella di Guido Gobino di Torino, che si è aggiudicato un Bronze Award tra i produttori presenti all’Academy of Chocolate. Fondata a Londra nel 2005, la prestigiosa Academy of Chococlate è nata con l’obiettivo di diffondere una maggiore conoscenza sul cioccolato: dall’importanza delle etichette, utili per distinguere il cioccolato “industriale” da quello “artigianale”, all’osservazione di tutta la filiera produttiva, sino all’incoraggiamento di un approvvigionamento della materia prima direttamente dalle piantagioni. Ogni anno l’Accademia organizza un importante concorso, il “Chocolates Awards”, al quale partecipano ogni volta un numero sempre maggiore di produttori. Quest’anno Guido Gobino ha vinto il terzo premio nella categoria “Migliore Cioccolata Calda” con il “Preparato Naturale Solubile al Cacao”. Ma il cioccolatiere torinese non è nuovo al concorso avendo ottenuto nel 2008 il premio come “Miglior Pralina del Mondo” per il Cremino al Sale Marino Integrale e Olio Extravergine di Oliva Taggiasco. Informazioni www.academyofchocolate.org.uk
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