La gastronomia di Singapore � un mix di sapori che comprende le tradizioni cinesi, indiand e malesiane. Il piatto pi� caratteristico � il riso al pollo hainanese, mentre le pietanze in stile Peranakan (Nonya) combinano ingredienti cinesi con salse e spezie malesiane. Fra gli antipasti ricordiamo : Jow ho yay - Ostriche impanate e fritte, i Goreng ikan bilis, dei pesciolini fritti con salsa piccante a base di peperoncino e arachidi o i Panggang ikan bawal sempre pesciolini ma marinati in latte di cocco, cipolle, aglio e peperoncino; avvolti in foglie di banano e cotti alla griglia. Fra i primi piatti abbondano le zueppe come la Laksa asam con vermicelli (noodles) al tamarindo o la Lemak speziata di vermicelli con latte di cocco, pesce, tofu, germogli di fagiolo, cetriolo, lattuga e gamberi. Sapori forti anche nei secondi, come l'Ayam , un gustoso piatto di Pollo con latte di cocco e succo di tamarindo o l'Ayam golek , pollo in salsa speziata con pomodori, cipolle, aceto e latte di cocco. Per quanto riguarda le bevande il t� � sicuramente quella pi� diffusa ma anche il caff� � molto buono.